Баф исы на халяву, боты, окна

Автор
Опубликовано: 2230 дней назад ( 5 ноября 2013)
0
Голосов: 0
Продолжаем осваиваться на РУОФФе год спустя...
Вчера побегал сабом у чанта, апнул с 60й лвл. Предложили выполнить какой-то квест, согласился. Квест на 5 минут, 2-3 тп. Дали 60 монет. Не понял сперва. Отправили к помощнику путешественника.

И там меня ждал сюрприз. За монетки можно на халяву взять шмотку вплоть до ы шмота, правда скованую. И даже пуху. На 60 дней правда, но этого более чем для прокачки.

А еще большее удивление я получил, когда взял баф у помощника путешественников. Фул баф исы с гармошкой и сонатами на час. Не на 5 мин, как у окна, а на час shock

Вот уж халява, интересно, до какого лвл. Нужно еще патчноуты поглядеть...

Ботов так и не победили. По ощущениям, их даже не стало меньше. Теперь агрессивно спамят в пм, почту. Жесть.

Аденка подешевела, в рублевом эквиваленте. Когда уходил, было 3р. за 1кк, щас цена приближается к 1.5р за 1кк. Т.е. в 2 раза подешевела.

Народ в конец оборзел... Постоянные афки в инстах, окна для истхин и октависов качают. Верх цинизма был вчера.

Пошли в фортуну. Танк в аде, судя по всему окном. За него агрит и бегает тир 95+. Вот к чему приводят однокнопочные локи типа Мимира. Лук. 90+. Просыпался только на рб. Сум. 95+. Из Свордов. Афкашил первые 2 стадии. После кика проснулся. Помог на третей стадии и снова пишет "афк 1 мин". Нервы не выдержали даже не смотря на то, что в фортуне я бы апнул 95 хилу (саб суммонера). Сделал соло пр. Через минуту они вышли тоже.

Руофф... Он такой... Без кп тяжко.
1435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!