+8 RSS-лента RSS-лента

Блог админа

Автор блога: Администратор
Вспомнилось (4)
Видео (14)
Объединение Ван Холтэр и Эрики
Как многие уже знают, на РУОФФЕ снова готовится к открытию 15й сервер. Очередной smile Совсем недавно Иннова объединила сервера Ван Холтэр и Эрика.

у Инновы контракт на 15 серверов был, Каин и стал 15ым, чтобы сделать новый сервер,надо было закрыть 1 из старых. Логично? А как?

Причина нашлась. Даже не причина, повод: на ВХ игроки жаловались на онлайн, его и слили с Эрикой.

А причина? А причина как раз в открытии нового сервера, точнее кучи бабок от доната новых ногебаторов. Так что слияние было как раз ради нового сервера (точнее бабла с нового серва), а на низкий онлайн иннова клала с высокой колокольни.
Родильная комната на РУОФФе
Сейчас я 91+ лвл и не хожу в родильную комнату, ибо опыта там копейки... А были времена, когда с виталкой там набивал 7% за полчаса. Приятный такой кач.



А на 89 лвл примерно 3.5%... Идеальное место для кача, когда нет кп или лень искать пати. Купил баф и 30 мин задро убийств непонятной формы растений ))
Зона временная, откат 6 часов.
Кач в садах на РУОФФе

Сады - это места для кача перерожденных персонажей на РУОФФе. Для похода в сады нужны быть 87+, идти фулл пачкой, так как для 85 мобы розовые и идет штраф на дамаг. Если вы ис или хилл, вас возьмут и 85 лвл.
Вчера побегал с пачкой в садах. Кач приятный, падают куски на пухи и шмот ада. Умирает кто-нибудь постоянно. Но получаемые проценты все компенсируют. За 40 минут на нулевой энергии поднял где-то 5-6%, т.е. с энергией было бы 15-18%.
Семка без хила
Вспомнил прошлое. Был поход в семку, и на последних двух рб хил критует и вылетает.
Ни о каком бафе ИСА или других лукавостях речи не идет. Все были на моем бафе варка. Держались как могли, жрали банки, хилял я, танка хилял саммонер.