Что ждет суммонеров (Призывателей Веньо) в Таути Tauti

Автор
Опубликовано: 2706 дней назад (17 июля 2012)
0
Голосов: 0


Многие переживают о том, что ждет в Таути суммонеров (Призывателей Веньо). Дабы не утруждать вас ссылкой на патчноуты корейские, опишу в 2х словах.

Порежут каст при ношении лука
Именно каст, а не атаку, как пускают слух некоторые. Что теряем?) Да по сути ничего, олимпить на оли будет сложнее, в пвп кастовать баланс будем медленнее. Суть не меняется, мы все еще тру дпс.

Увеличат хп при ношении профильных сетов
Если вы носите маг робу или лайт сет - радуйтесь. В таути у вас станет на 4к хп больше. Такой плюшкой разработчики хотели стимулировать нас носить профильные маг или лайт сеты. Вряд ли им это удалось. 4к хп это выстрел лука, удар тира, ножа. Ничто, в общем, по сравнению с защитой, которую дает хэви сет. ИМХО.

Для выбивания ярости нужен входящий дамаг в размере 1к (1000)
А не 100 как раньше. Это удар по нашему дпс. Ярость — когда саммонер получает урон, есть шанс, что на саммонов наложится 20-и секундный баф «величие». Он дает животинкам дополнительно немного патаки, много магатаки, увеличивает на 43 шанса крита и, самое главное, увеличивает криты процентов на 30%.
Теперь избиение саммонера огоньком хила не катит... Нужно будет просить хилов, чтобы пинали.

На Октависа, Истхину, Валлока теперь нужны полные 2 пака минимум
Т.е. одним паком, разбившись на кк, рб не пофармить. В нас может отпасть необходимость smile Но ходят слухи, сам на птс не тестил, что рб не хило забустили. Так что мы все равно останемся очень желанными гостями на фарме рб.

И все. Ничего невероятного и сверх естественного. Жжем дальше :)
930 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!