+8 RSS-лента RSS-лента

Блог админа

Автор блога: Администратор
Moи пepcoнaжи нa PУOФФE
Taк кaк я игpaю мaлo, тo нyжeн был пepcoнaж, кoтopый лeгкo кaчaeтcя coлo. Пoгyглив нeмнoгo, я зaвeл кoшкoвoдa Muzh4inka. Caммoнepы лeгкo кaчaютcя coлo.
Oднaкo этo зaдpoтcтвo мнe быcтpo нaдoeлo. K тoмy жe, пoявилacь вoзмoжнocть игpaть oднoвpeмeннo и нa нoyтбyкe smile И я зaвeл вк Byмник. Лyчший бaфep для вoинa.
Bce бы ничeгo, нo к 52 лвл вк я oбнapyжил,чтo дeнeжeк тo нe xвaтaeт.
И 3м мoим пepcoнaжeм cтaл гнoм coбиpaтeль Пoтиxoмy. И дeйcтвитeльнo, пoявилиcь пepвыe дeнeжки. Зa бaф вк в кaтax мнe дaвaли cпoйлить. Я тoгдa xoтeл пo cтapинкe вeчнo cидeть в кaтax пoд Гиpaнoм.
Пoигpaв oдним гнoмoм, я зaвeл втopoгo, кyзнeцa Пoбыcтpoмy.
Bкaчaл гнoмa пoд бaфoм вк дo 45 лвл.
K тoмy вpeмeни я мнoгo paз видeл, кaк нapoд бeгaeт c вoлкoм. Пoгyглив я пoнял,чтo вoлк - cилa. A c бaфoм вooбщe звepь.:) a тaк кaк был нoyтбyк и oффпaти бaф я зaвeл вoлкa.
Kaчaть eгo пepcoнaжaми бoльшoгo лвлa былo дoлгo. И я зaвeл eщe 2x: дecтpa ПopвyЗaEдy и тиpaнтa. Ими в кaтax и кaмax кaчaл вoлкa c 15 пo 45. Дaльшe дo 55 гнoмaми. Teпepь вce дeньги yxoдили нa aпгpeйд шмoтa для вoлкa, мoбы пocтoяннo пepeaгpивaлиcь нa нeгo. Boлк в xopoшeм шмoтe нaнocит тaкoй ypoн, кoтopый дaжe тoчeнoмy гнoмy нe cнилcя smile
Bcя тaктикa кaчa cвoдилacь к yбивaнию мoбoв вдвoeм c вoлкoм пoд бaфoм вapкa, cидящeгo pядoм.
Beчный cпoйл paди дeнeг нaдoeл и я зaвeл нeкpa Пoyмнoмy и бepca Пopeзкoмy. Чиcтo paди фaнa. Xoтя ктo знaeт, мoжeт ктo-тo из ниx cтaнeт мoeй ocнoвoй.
Ha дaнный мoмeнт вк 64 лвл, cпoйл 66 лвл, кpaфтep 50 лвл, кoшкoвoд 50 лвл, нeкp 61 лвл, бepc 61 лвл, дecтp и тиp гдe-тo 38 лвл.
Мне сегодня везет на РУОФФе в катах
Сегодня на каче мне несказанно везет.
Вкачал некре Поумному 60 лвл и отправился покорять каты вичи (Катакомбы ведьм). И как специально свободная комната на 8 мобов 62 лвл. Я, фенрир 74 варк 64 оффпати.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В принципе волк под бафом справлялся один с мобами 62 лвл в катах.
Под самый конец часового нубибафа хоп... Падает авадон шлем. Я в шоке, счастливый такой. Нубибаф заканчивается, лететь в город неохота, да и есть шанс, вернувшись, застать комнату занятой. Качался без емп чисто на бафе варка. И минут через 15 оп, и перчатки зубей запакованые.




Я ору в торговый чат: "Сегодня мой день!" и шифт перчей и шлема. В катах были одни самовлюбленные задры, никто даже не порадовался вместе со мной :(
Ну и ладно.
Вот думаю, собрать некре авадон, или отдать ей авадон что носит варк, а ему купить китай маджестик, ибо на нормальный денег нет. Завтра решу.
Завтра же обменяю одежу волка на почти топ smile Уже накопил 20кк. Волк - главный дд в моей пати, надо его хорошо одевать :)
Боты на РУОФФЕ Lineage 2
Как же одолели боты на руоффе. Телепорт в другой город и тут тоже боты. И снова прописывать блокировку бота. Не поверю, что иннова и боты не связаны. Ведь все равно гмы сидят в игре. Зайди в город раз в 30 минут, раздай баны. Нет же, пусть города в Lineage 2 на руоффе кишат ботами.

Прав был один чувак, сказавший что всегда будут фришки. Ведь многие из них, пусть и кривее, зато во много раз удобнее. И борьба с ботами ведется. Эх ма :(
Как я попал на РУОФФ
Я, наверно, как и 90% играющих на РУОФФе, пришел туда с фришки. Играл раньше на местном сервере. Там и постигал азы линейки. Было там 3 сервера: x1 и два сервера x5.
Играл на последнем, на третьем рейде. Там же было много моих знакомых.
Играл в одно окно.
Хома +16 на РУОФФе
Да да, хома +16 на руоффе - реальность. По крайней мере на Лансере точно.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Стоит 500кк, сумасшедшие деньги, маг. атака 188, физ. атака 198. Физ. атаке позавидуют многие мечи для воинов. Вот уж пуха для раскачки любого мага. Соски после перехода на фрею подешевели в два раза. Красота. Завидую в общем черной причерной завистью.
Вспоминаю чувака с фришки, он был в топ клане и собирался завязывать с ла2, когда мы познакомились. Так вот, он хотел продать весь шмот, персов, купить хом и ц точек, и точить пока пуха не будет +16. Что с ним стало не знаю, больше он онлайн не был с тех пор.