+8 RSS-лента RSS-лента

Блог админа

Автор блога: Администратор
Зафармили фринтезу в два пака
За 42 минуты. Шли уже второй раз, ше падала, чант падал так как была плохая бижа. Думаю в следующий раз будет быстрее.

Из ключевых особенностей состава.

1. В основной пати хил (перерожденный), танк (неперерожденный шк для иконы), чант с рапсой (меняем его на чантов из другого пака для рапсы) и 4 сума 300 с 2 са и тату +15 сил.

Это если хотим убивать быстро. У нас не у всех еще 2 са и +15 сил тату. Если готовы убивать в течение часа, можно на 2 са забить болт, и на тату тоже.

2. Во второй пати хил (неперерожденный ше для того, чтобы кидать стигму), нож (перерожденный, чтобы кидать крит. рану), 2 сума и 3 чанта. Вспомогательный пак по сути.

Обязательно. Точить стигму 6+. 9я стигма проходит почти постоянно. Да, она точится на время. Но непонятным образом это увеличивает шанс прохождения. Стигма без заточки не проходит вообще.

Обязательно. Все чанты с рапсом. Апать 89 в нынешних реалиях недолго.

Обязательно. Набивать шк икону по откату, и в икону давать рапс. Получается примерно на каждую икону рапс. Икона висит минуту, еще минуту откат. У нас 4 чанта, откат рапсы 10 минут. Одна икона будет без рапсы.

Вроде все. Упала ожерелка фринтезы, пуха ы, эльсиум, бсое, и еще какая-то мелочь. Бутылки не было. Ждем отката фринтезы.
Фарм Фринтезы в реалиях Lindvidor
Может кому-то будет полезно.
Снова со старой КП
Вчера пл старой кп Егор Зверчик отписал. Спрашивал, что я делаю по вечерам. Ну я ответил, что фармлю). Оказалось, что у них в кп лук завязывает с игрой из-за семейной жизни.

Мне предложили место в кп. Я согласился. Сильно извинялся перед новыми пати-мемберами. Пока буду ходить с ними на фринтезу в пн и ср. Твинки выкачаны, я рулю сумом 85 и хилом 85.
Качаем сабы 76+ быстро
Каково было мое удивление вчера, когда соклан сказал, что Руины Харнака очень сильно переделали.
1. Изменили респ мобов. Теперь они появляются постепенно взамен убитым, а не толпой, как раньше.
2. Никаких убийственных абил и умений. Они просто бьют вас автоатакой.
3. Мобы перестали быть агрессивными. Рай :)

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Грузим три окна: сума 85, чанта и окно. Ведем всех на 2й этаж руин. После захода окно может перейти на саб и почувствовать всю быстроту кача. Топи отдыхают.

Мобы респаунятся быстро, опыта дают много. Сумом вызываем котов дальнего боя (беготни меньше) и долбим мобов, стоя в трансформе. Последнее не обязательно. Если ребафать танцы чантом лень, то без трансформы будет тяжковато.

Всем приятного кача :)
Четвертый талик или Иннова рубит бабло
В очередной раз Иннова рубит бабло на игроках. Целью в этой раз были выбраны не крабы, а любители пвп.

Если кратко, то до НГ вы можете стать обладателем чудесного талика, дающего кучу плюшек. Криты, атаку, хп, мп и др. (за точными цифрами вам к Иннове). Главное свойство талика, на которое делает упор Иннова, это -15% урона скилами по вам. -15%!!1111111адынадын

В общем, донатеры-папки будут еще больше забущены, одним паком раскладывать не два, а три smile Все было бы смешно, кабы не было так грустно. Хочешь рулить, давай бабло. Так было и раньше, но либо бонусы были не такими вескими (даже +10 ольф), либо получались игровым путем. А тут только ИМ. Либо заплати, либо иди нахер :)

Нет, я не нищеброд, просто сум выкачан до 99, и из радостей осталось только пвп. Донатить в таких масштабах я не готов: судя по отзывам с форума, талик первый народ получает с 15-20 коробки. Кто-то и за 40 не получил. А каждая коробка 38р. Считаем joke

Вангую, что следующий талик будет доставаться еще труднее. Иннова рубит бабло. Мероприятия на день рождения нужно отбивать. Пусть даже так нагло.

5-15к рублей. Сумма небольшая, но стоит ли оно того для обычного игрока. Наверно нет.
Карточный ивент на РУОФФе или как собрать много карт
На РУОФФе сейчас проходит карточный ивент. Механика выпадения карт аналогична прошедшему год назад Драко-ивенту.

Раз в минуту падают карты. По ощущениям, период этот уже, чем при драко-ивенте. Если раньше было 5-10 сек, то сейчас это 3-5. Возможно, я ошибаюсь, так как лучница сейчас только 75, с а луком, часто мажет и не выдает таких чудовищных серий критов.

До 76 осталось апнуть 10%. Это минут 10-20. А дальше в руки Драконник лук и вперед, фармить яйца.

Пока что за 50 минут фарма я получил 51 карту (из них 15 бесполезных карт Полины), 2 карты Орка. Пособирал карточные сборы, получил:

- р гем
- а гем
- кучу бафов
- точку на шмот р гигантов
- много сосок (их в иневентаре уже видов 6 со всех ивентов)
- руды и кристалов несколько штук

Так как в игре мне не везло никогда (даже лук до сих пор +3), то ваш дроп может быть гораздо веселее. Скрытой карты не видел за 80 карт ни одной. Но ивент толковый, сильно можно не заморачиваться и бит карты тупо на каче.
Нашел фарм кп
В нынешних реалиях мой сум совсем нищеброд smile Ни нормальных тату, бижа истихны не улучшенная, скилы точеные мало. В общем, нормальной боевой кп на Лансере не нашел (да и искал мало).

Зато фарм кп нашел быстро. Уже завтра первый прайм. Октавис, Истхина, Байлор, Валлок. Пока план 2-4ккк. Дальше видно будет.

И уже несколько раз слышал, что в боевых паках не жалуют сумов. Хотя, утверждение, скорее всего про таких нищебродов как я.

Параллельно качаю лучника. Темного. Нравится. 89.5 лвл.
Драма с замками на Lancer
В воскресенье случилось значимое событие на сервере Лансер. По крайней мере для меня (бывшего) и многих нынешних жителей клана Freedoms.

Фридомс на осадах в воскресенье 3 ноября проипали замок. Подробностей я не видел, я в это время крабил за хила, но вижу это



Замок Аден у волков. Печаль печальская. Как я узнал позже, Фридомсы больше не дружат со Свордами. И Кагорта из клф, волков и еще нескольких ноунейм кланов выжала Фридомсов из замка. Топ клан остался без замка. Печаль. Как возвращать будут, ума не приложу... И помочь то некому, и народ без замка начнет разбегаться...
Баф исы на халяву, боты, окна
Продолжаем осваиваться на РУОФФе год спустя...
Вчера побегал сабом у чанта, апнул с 60й лвл. Предложили выполнить какой-то квест, согласился. Квест на 5 минут, 2-3 тп. Дали 60 монет. Не понял сперва. Отправили к помощнику путешественника.

И там меня ждал сюрприз. За монетки можно на халяву взять шмотку вплоть до ы шмота, правда скованую. И даже пуху. На 60 дней правда, но этого более чем для прокачки.

А еще большее удивление я получил, когда взял баф у помощника путешественников. Фул баф исы с гармошкой и сонатами на час. Не на 5 мин, как у окна, а на час shock

Вот уж халява, интересно, до какого лвл. Нужно еще патчноуты поглядеть...
Расовые скилы в Линдвидор
В lindvidor нам дали выбор расовых скилов. Уж слишком различны они были по полезности у разных рас. У одних имбовые, у других бесполезные.

С одной стороны появился выбор, с другой - его нет. Есть два скила, самые полезные в пвп, оли. И на каче будут полезны.