Снова на AllMighty Championship: 15 октября

Автор
Опубликовано: 2615 дней назад (16 октября 2012)
0
Голосов: 0


Снова приняли участие в AllMighty Championship. Так как в прошлом чемпионате мы прошли в 1/32, с нее нам и разрешили начать нынче.

Расписание наших боев можно посмотреть тут.

Карта Забытый храм знаний
4. (Athebaldt) Deers.team vs (Lancer) StrongSpirit

Карта Забытые руины
8. (Blackbird) Crabs vs (Lancer) StrongSpirit

Карта Зачарованный ручей
11. (Airin) Trade Team` vs (Lancer) StrongSpirit

Раньше играли так: убивали дд, контролили, роняли без нобла, пока его ресали бафали роняли еще дд и затем убивали хилов. получалось, честно, хреново :)

Теперь убиваем как и все, хилов. По встающему хилу идет масс агр, стан от лука и кулак от меня (+ розовая меточка если не в откате). Встать шансов мало smile

Плюс на второго хила кидается клетка. Кидал редко, честно zst Старался вливать дамагом.

По впечатлениям...
Собрались максимально, контролили баф. Тактика "убей хила" все таки лучше, чем убей дд. Во втором бою наши противники убили двух хилов, но не помешали чанту реснуть, разресать второго хила. Потом они уронили лука без бафа. Вставал, сразу в хайд, получал баф, сам себе кинул нобла и в бой. Когда противники потеряли хила, растерялись, мы законтролили и убили второго хила и мешали ресать чанту. Мой поклон вражескому танку, который аж 2 раза реснул своего хила, хотя сбивали как могли...

Третий бой был скоротечен. Маги противников выдавали адский дпс. Пришлось юзать удшки. Повезло с критами и их хил упал быстро, второй встал в камень, так как накинулись на него. За это время убили мага, вроде даже иса. Выйдя из камня хил попал в асист и умер. Добили остальных.



В общем, молодцы. Я проведенными боями доволен. Еще раз убедился, что сум не гуано, нужна аденка на эквип.
572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!