Возвращение на РУОФФ год спустя

Автор
Опубликовано: 2232 дня назад ( 3 ноября 2013)
0
Голосов: 0
Началась зима, а значит в прошлое ушли гулянки, пянки и появилось больше свободного времени после работы. Танки катятся в никуда, олени с 500кпд уже на 10х лвл, пока решил даже прем не продлять в танках, поигрывать на новой ветке немецких питэ.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Отвлекся, теперь к игре. 2 дня бегал с бафом елки и ловил недоумевающие вопросы в пати-чат по поводу че долгого отсутствия в игре smile Не играл, напомню, год.

Написанное ниже, возможно, будет полезно начинающим игрокам.

При заходе в игру меня встретили предложением отправиться к какому-то дядьке и снова выбрать профу. А так как у меня 99 сум с сабом 94го хила, 2 чанта, лук и тир, то выбирать пришлось много и долго :)

Сум в линдвидор

На хиро не претендую, поэтому для основы брал сабы исходя из полезности кп и клану. Сума взял темного. Почему? У него есть селф баф на увеличение силы атаки. А как известно патк много не бывает. У котов баф на скорость атаки, а она, как и криты у пони, при рапсе упирается в максималку (кап). Судя по тестам на гохе, в дейли сумы наносят примерно одинаковый дамаг и разница в селф-бафе нивелируется. В общем, темный сум Владыка Теней Веньо - мой выбор.

Хил в линдвидор

Из описанных выше причин мой выбор пал на хила биша Кардинал Альгиза. По сути, хилы отличаются не сильно. НО! Если вы берете хила чисто крабить, качаться, лучше брать ше Жрец Шилен Альгиза. У нее есть второе бое. У ее Жрец Евы Альгиза лучше каст, баф на увеличение заливки мп. Но ни у шилен, ни у евы нет плюшек, которые есть у кардинала.

Чудо Благословения: Полностью восстанавливает HP и CP цели. Доступно к использованию когда МР ниже 60%. Поле очищения: убирает отрицательные эффекты у членов клана.

Как говорил, брал его с расчетом на кп и клан.

Ис в lindvidor

Тут я долго не выбирал и взял Апостол Иса из-за пассивки на откат скилов. 5% на 85 лвл. Дальше растет. 7-10%. Дать рапс не раз в 10, а в 9 минут бесценно для окна) А исы у меня именно окна, серьезно ими заниматься не хочу. Про остальные ответвления Энчантера Иса не скажу.

Лук в lindvidor

Ну тут мне проще. Лук у меня темный. По ветке темных и пошел и выбрал Страж Теней Эура. Ради

Великий Призрачный Мастер - Мощность умений +5%
Позиция Мертвый Глаз - В течение 30 мин. при использовании лука/арбалета Физ. Атк. +5%, мощность умений +5%.

Доволен.

Тир в lindvidor

Интересные ответвления в ветке Тира. Тут тебе и плюшки на кастеты, и на копье и на двурук. Тир для меня фан и окно, которому нужно апнуть 90й. И в перспективе 95й. Поэтому пошел по ветке Титан Тира.

Первобытный Гнев - Физ. Атк. +15%. Время действия: 10 мин. Требуется меч/дробящее оружие/древковое оружие/кастет/парное дробящее оружие/парные мечи.

На каче неплох.

Про ветки ножей, магов и танков ничего не скажу. Их у меня нет. Знаю только, что в ветке танков много соплей, слишком разные танки становятся.
1878 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!