Зафармили фринтезу в два пака

Автор
Опубликовано: 2185 дней назад (20 декабря 2013)
0
Голосов: 0
За 42 минуты. Шли уже второй раз, ше падала, чант падал так как была плохая бижа. Думаю в следующий раз будет быстрее.

Из ключевых особенностей состава.

1. В основной пати хил (перерожденный), танк (неперерожденный шк для иконы), чант с рапсой (меняем его на чантов из другого пака для рапсы) и 4 сума 300 с 2 са и тату +15 сил.

Это если хотим убивать быстро. У нас не у всех еще 2 са и +15 сил тату. Если готовы убивать в течение часа, можно на 2 са забить болт, и на тату тоже.

2. Во второй пати хил (неперерожденный ше для того, чтобы кидать стигму), нож (перерожденный, чтобы кидать крит. рану), 2 сума и 3 чанта. Вспомогательный пак по сути.

Обязательно. Точить стигму 6+. 9я стигма проходит почти постоянно. Да, она точится на время. Но непонятным образом это увеличивает шанс прохождения. Стигма без заточки не проходит вообще.

Обязательно. Все чанты с рапсом. Апать 89 в нынешних реалиях недолго.

Обязательно. Набивать шк икону по откату, и в икону давать рапс. Получается примерно на каждую икону рапс. Икона висит минуту, еще минуту откат. У нас 4 чанта, откат рапсы 10 минут. Одна икона будет без рапсы.

Вроде все. Упала ожерелка фринтезы, пуха ы, эльсиум, бсое, и еще какая-то мелочь. Бутылки не было. Ждем отката фринтезы.
979 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!